Sekjen Kemenag RI beri Apresiasi Kanwil Kaltim

Senin, 09 Oktober 2017 | 07:35       Dibaca 70 kali

Samarinda (inmas – kwl). “Kanwil Kemenag Kaltim bersama beberapa kanwil yang lainnya mendapatkan apresiasi dari Sekjen Kemenag RI Bapak Nur Syam,” Kata Bapak H. Hamid Kabag TU Kanwil Kemenag Kaltim. Itu disampaikan saat pimpin apel pagi, Senin (09/10).

Bapak Nur Syam memberikan apresiasi dan memberikan selamat kepada Kanwil Kemenag Kaltim karena telah berhasil me – nol – kan temuan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK), terang Bapak Hamid.

Tetapi, lanjut Bapak Hamid, masih banyak adanya temuan dari BPKP dan Inspektur Wilayah Itjen Kemenag RI.

Karena itu, Bapak Hamid berharap agar temuan dari institusi BPKP dan Itjen Kemenag RI dapat ditindak lanjuti dan diselesaikan dengan baik.

Selain hal tersebut, Bapak Hamid sampaikan selamat kepada Kontingen Kaltim yang mengikuti Pentas PAI Nasional di Banda Aceh, . “Semoga dapat mengharumkan nama Kalimantan Timur,” ucapnya. (sim).