Kakanwil; BPK akan Melakukan Pemeriksaan Bulan ini

Senin, 13 November 2017 | 12:02       Dibaca 51 kali

Samarinda (inmas – kwl). Pada Bulan ini BPK akan turun ke daerah. Badan Pemeriksa Keuangan itu akan memerikasa keuangan di beberapa Kantor Wilayah Kementerian Agama. Kata Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Timur saat pimpin apel pagi, Senin (13/11).

Kita tidak tahu,lanjut kakanwil, di provinsi mana BPK akan turun melakukan pemeriksaan. “tetapi kami minta agar yang terkait dengan keuangan bisa melakukan persiapan mengenai laporan keuangannya,” pinta kakanwil.

Kemudian terkait dengan RKKAL kakanwil juga mengharapkan nantinya tidak ada revisi yang terlalu signifikan. “Seandainya ada, semoga bisa dilakukan pada tri wulan pertama, sehingga pada tri wulan ke dua. Ketiga dan keempat bisa maksimal melaksanakan kegiatan,” harap kakanwil.

Selain itu, kakanwil berdoa Kontingen Kaltim yang akan berlaga pada Pekan Olah Raga dan Seni Santri antar Diniyah Takmiliyah (Porsadin) Nasional pada tanggal 16 - 19 Nopember di Pasuruan bisa berjalan lancar. Dan pulang membawa prestasi yang baik. (sim).