SDN 008 Muara Komam Serahkan Piala Bergilir Lomba Futsal ke MTsN 2 Paser

Selasa, 14 November 2017 | 17:52       Dibaca 125 kali

Kepala MTsN 2 Paser mewakili panitia pelaksana menerima piala bergilir

Paser (Madrasah) – Penyerahan piala bergilir MTsN 2 Paser Cup berlangsung pagi hari di Lapangan Futsal MTsN 2 Paser. SDN 008 Muara Komam yang sudah dua kali berturut-turut menjuarai Lomba Futsal di MTsN 2 Paser Cup menyerahkan ke panitia lomba MTsN 2 Paser Cup III untuk diperebutkan kembali pada lomba kali ini, Selasa (14/11).

Ahmad Badawi, S.Pd, perwakilan SDN 008 Muara Komam berharap semoga pada MTsN 2 Paser Cup III, timnya dapat memberikan yang terbaik dan merebut kembali piala bergilir tersebut sehingga menjadi piala tetap di sekolah, katanya.

Abd. Gafur Yusuf, M.Pd, Kepala MTsN 2 Paser memotivasi semua peserta untuk berjuang dan menunjukkan yang terbaik sehingga tidak hanya membawa pulang piala tetapi mempersembahkan kebanggaan kepada sekolah atau madrassah masing-masing, ungkapnya.

Anton Sujatmiko, S.Pd, Ketua Panitia Pelaksana MTsN 2 Paser Cup III, menyampaikan bahwa Lomba Futsal diikuti oleh 1 tim dari madrasah ibtidaiyah dan 10 tim dari sekolah dasar. Lomba menggunakan sistem gugur untuk memperoleh juara 1,2, dan 3, jelasnya.

Dhani, kapten tim futsal MIN 2 Paser, menyatakan rasa suka cita dapat ikut serta di MTsN 2 Paser Cup III pada cabang futsal. Saya senang bermain futsal apalagi kalau ikut lomba, katanya. (Abdah)