Keluarga Besar Kemenag PPU Buka Puasa Bersama

Kamis, 07 Juni 2018 | 09:53       Dibaca 27 kali

Penajam Paser Utara (Inmas) - Keluarga besar Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Penajam Paser Utara menggelar acara buka puasa bersama di Aula Kantor Kemenag Kecamatan Penajam, Rabu (6/6/2018).

Kegiatan buka puasa bersama diawali dengan kata sambutan oleh Kasubbag Tata Usaha H. Muzakir. Buka puasa bersama dihadiri pejabat dan keluarga pegawai Kemenag Penajam Paser Utara, Kepala dan staf KUA, Kepala Madrasah se Kabupaten Penajam Paser Utara.

Kepala Kemenag Penajam Paser Utara, H Maslekhan dalam sambutannya sekaligus membawakan ceramah jelang berbuka mengungkapkan rasa terimakasih atas kehadiran para pejabat untuk berbuka puasa bersama termasuk pegawai Kemenag yang beragama non muslim.

"Saya sangat berterimakasih kepada para karyawan dan keluarganya bisa hadir dicara buka bersama yang sangat sederhana ini, mari kita tingkatkan ibadah bersama-sama dan selalu bersilaturahmi," ucapnya.

Setelah acara buka puasa bersama, dilanjutkan shalat magrib berjamaah di Mushalla Nurul Jadid Kemenag PPU, kemudian dilanjutkan makan bersama. (basz)