Drs. H. Sofyan Noor, M.Si, Sampaikan Berita Kemenag Walau Berita Itu Kecil

Senin, 07 Oktober 2019 | 17:09       Dibaca 29 kali

Samarinda, (Madrasah). Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Propinsi Kalimantan Timur Drs. H. Sofyan Noor, M.Si, membuka Workshop Pengelola Media Informasi dan Humas 2019 di Hotel Diamond Samarinda. (07/09).

Dihadapan 48 peserta workshop, Sofyan mengatakan bahwa peranan humas sangat penting, karena sebagai corong atau sumber berita dari institusi yang memberikan informasi tentang kegiatan-kegiatan di Satker, baik di Kantor Kementeran Agama, KUA atau Madrash, maka dari itu saya mohon kepada pengelola berita agar menyampaikan berita Kemenag walau berita itu kecil.

Pada akhir sambutan beliau memberikan 3 pesan kepada peserta agar memperhatikan kode etik dan teknik pemberitaan.  Yaitu nyata, artinya bisa dipastikan tempatnya dan kejadiannya,  akurat dan harus bisa dipertanggungjawabkan. (Subhan).