Kamis, 28 Maret 2013 – Kankemenag
Pembinaan Pegawai di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nunukan Tahun 2013

Nunukan (Humas) – Rabu tanggal 27 Maret 2013 Kementerian Agama Kabupaten Nunukan di datangi oleh Kepala Kanwil Kemenag Prov. Kalimantan Timur Dr. H. M. Kusasi, M.Pd beserta rombongan Untuk melakukan Pembinaan Pegawai di Lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Nunukan. Kegiatan Pembinaan Pegawai dilingkungan Kantor Kemenag Kab. Nunukan di adakan di Aula Kemenag Sekitar Jam 08.00 pagi sampai selesai.

Kegiatan ini di buka secara resmi oleh Bapak Dr. H. M. Kusasi, M.Pd, dalam Pembinaan Pegawai ini Beliau menyampaikan tentang kedisiplinan para pegawai dalam menjalankan tugasnya masing-masing baik yang struktural maupun fungsional. Setelah acara pembinaan pegawai selesai, beliau juga di minta untuk menyempatkan menyerahkan SK kenaikan Pangkat guru.

Mengakhiri acara Kepala Kantor Kementerian Agama Bapak Drs. H. Imam Mohtar Memberikan Ucapan Terima Kasih Kepada Kepala Kanwil karena menyempatkan untuk bisa hadir ke Nunukan memberikan arahan-arahan kepada pegawai Kemenag Kab. Nunukan dan sekaligus meminta untuk Foto bersama di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nunukan.

Adapun yang hadir pada acara kegiatan ini yaitu Kepala Kantor Kemenag Kab. Nunukan, Pejabat Kanwil Kemenag Prov. Kaltim, Pejabat Kemenag Kab. NunukanSerta Pegawai Kementerian Agama Kab. Nunukan. (MANTHO)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.023699 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768