Sabtu, 14 Juli 2012 – Kankemenag
Kankemenag Kab. Kutai Timur Menyambut kedatangan Kunjungan Kerja Gubernur Provinsi Kaltim beserta Rombongan di Kutai Timur

Sangatta – Humas. Gubernur Kalimantan Timur Awang Farouk Ishak beserta jajaran staf Pemerintahan Provinsi melaksanakan kunjungan kerja ke Kab. Kutai Timur pada hari selasa (10/07). Gubernur beserta rombongan tiba di kantor Bupati Kutai Timur sekitar pukul 11.00 siang.Adapun agenda kegiatan kunjungan kerja Gubernur Kaltim ke Sangatta adalah meninjau langsung proses perekaman data e-KTP di Kec. Sangatta Utara dilanjutkan melihat lokasi pembangunan UPTD Kebersihan Pertamanan dan Pemakaman Dinas Pekerjaan Umum. Kemudian dilanjutkan Sholat Zuhur berjama’ah di Masjid Agung Sangatta serta menghadiri acara silaturahmi Pemerintah Kab. Kutai Timur dengan Gubernur Awang Farouk beserta Rombongan.Dalam acara sambutannya, Gubernur Awang Farouk menyampaikan perkembangan tentang kinerja pemerintahan yang dipimpinnya. Tak tertinggal pula, Awang Farouk meminta kepada seluruh jajaran pemerintah Daerah Kutai Timur agar tetap melakukan upaya peningkatan Kualitas Sumber daya Manusia (SDM) melalui bidang pendidikan.“Kunjungan kerja seperti ini sudah rutin dilakukan tiap tahun, selain memantau perkembangan pembangunan di daerah, sekaligus Pemprov menyerahkan bantuan kepada seluruh kabupaten/kota,” ungkap Gubernur. (fds)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.049619 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768