Peringati Tahun Baru Islam, H. Mohlis Beri Ceramah Agama di Desa Lombok

Selasa, 10 September 2019 | 08:34       Dibaca 37 kali

H. Mohlis Saat Memberikan Ceramah dalam Peringatan Tahun Baru islam 1441 H

Paser (Inmas) – Di sela kesibukan Kepala Kankemenag Paser, H. Mohlis masih menyempatkan waktu untuk bisa hadir dalam acara menyambut Tahun Baru Islam 1441 H di Desa Lombok, Kecamatan Long Ikis di Masjid Al-Hijrah, Senin (09/09) malam.

Beliau hadir sekaligus mengisi ceramah agama. H. Mohlis menyampaikan bahwa Tahun Baru Islam adalah moment untuk mengevaluasi diri, dalam arti berhijrah untuk terus memperbaiki diri ke arah yang lebih baik. Dalam proses perbaikan diri harus komitmen untuk istiqomah dalam beribadah.

H. Mohlis juga mengapresiasi majelis taklim yang ada Di Desa Lombok dan telah mampu menginfakkan iuran anggotanya untuk anak yatim dan kaum dhuafa.

Turut hadir dalam acara ini, Kepala KUA Kecamatan Long Ikis, Adhani, S.HI yang turut mendampingi Kepala Kankemenag Paser dari awal sampai selesainya acara (ardi).