7 Unit Kendaraan Dinas Terlelang, Kasubag TU Apresiasi BMN Kemenag Paser

Kamis, 19 September 2019 | 08:34       Dibaca 173 kali

Kegiatan lelang kendaraan Bermotor, yang dihadiri Kasubbag TU, H. Nasruddin dan dari KPKNL, Baso Syamsuddin

Paser (Inmas) - Selasa (17/09) bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Paser, dilaksanakan kegiatan lelang kendaraan bermotor. Kegiatan tersebut dihadiri dan dipimpin langsung oleh Kasubag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Paser, H. Nasruddin dan Baso Syamsuddin dari Kantor KPKNL Balikpapan.

Kegiatan Lelang merupakan proses akhir setelah melalui proses tahapan sebelumnya. Diawali dari daftarkan diri di situs www.lelang.go.id.

Kasubag Tata Usaha Kemenag Paser, H. Nasruddin sangat mengapresiasi pengelola BMN Kantor Kemenag Paser dalam kegiatan lelang kali ini, beliau juga menyampaikan terima kasih kepada Kantor KPKNL Balikpapan yang telah membantu kegiatan ini lelang kali ini sehingga bisa terlaksana dengan sukses.

Sebanyak Tujuh Unit Kendaraan Motor dinas semuanya terlelang. Beberapa kendaraan motor dinas yang dilelang merupakan kendaraan dinas lama dan dalam kondisi rusak berat. Sehingga harus memerlukan biaya besar untuk perbaikannya. (ard)