Berkoordinasi Terkait Pelaksanaan Ibadab Bulan Suci Ramadan 1442 H

Kamis, 08 April 2021 | 09:48       Dibaca 47 kali

Mahulu (Humas). Kepala Kantor Kemenag Mahulu, Longginus, menemui Asisten I Bidang Pemerintahan Pemkab Mahulu, Bapak Dodit Agus Riyono di ruang kerjanya, Kamis 8 April 2021. Kepala Kemenag menyampaikan permohonan agar Pemkab Mahulu menfasilitasi pertemuan dalam rangka membahas Surat Edaran Menteri Agama RI Nomor 03 Tahun 2021 Tentang Panduan Ibadah Ramadan dan Idul Fitri Tahun 1442 H/2021.

“Permohonan fasilitasi pertemuan ini disampaikan kepada Pemkab Mahulu agar Surat Edaran Menteri Agama tersebut dapat dilaksanakan di Wilayah Kabupaten Mahakam Ulu, dengan tetap memperhatikan  Kebijakan Pemkab Mahulu dalam melakukan pencegahan dan pengendalian Covid-19.” Demikian penyampaian Bapak Longginus.

Asisten I Pemkab Mahulu, Bapak Dodit AR, menyambut baik upaya ini dan berharap pertemuan dimaksud bisa segera dilakukan sebelum memasuki bulan Ramadan 1442 H.

Kontributor : Alfridus Usfinit

Editor : Ruhainah